冷やし中華食う前「ウヒョヒョw美味しそうだねぇw」二口食った後「もういいっす…」



    1
    なぜなのか

    3
    ごまだれ🙅

    7
    二口くらいで無くなるし丁度ええやん


    74

    >>7

    地味にこのレスくる

    8
    サラダうどんは最後まで美味く食えるけど冷やし中華はほんま飽きる

    10
    ワイ「一人前じゃ足りんわ!二玉食ったろ!」

    ワイ「飽きたンゴ」

    14
    そもそも上にいろいろ乗りすぎ
    先に上を処理してから麺食ってるわ


    51

    >>14

    普通混ぜて食うやろ

    17
    きゅうり無能すぎやろ

    21
    タレがね…
    ごまを知ってからはまだいけるようになった

    26
    九州に行ったら冷やし中華にマヨネーズついてなかったんだけどあれ東海地方だけなん?


    110

    >>26

    基本は東海だけやな


    31

    >>26

    マヨネーズ…?


    54

    >>26

    福島でもついとるで

    27
    かわいそうに本当の冷やし中華食べたことないんだな
    一週間後のこの時間にここに来な
    本当の冷やし中華御馳走してやるよ

    33
    ないわ
    ゴマダレうまんご

    37
    タレに深みが一切無い

    41
    ごまだれとかなんか温いやん
    冷たい感じがなくなる

    42
    油そばに負けた敗北者


    48

    >>42

    取り消せよ…

    43
    かわいそうに本物の冷やし中華を食べたことがないんだな


    55

    >>43

    何週間後にきたらええんですか?

    49
    クソマズゴミ麺

    53
    東京生まれパッパはマヨつけて静岡出身のマッマはつけへんけどマヨって東海文化なん?


    62

    >>53

    滋賀県ではマヨネーズ率70%いくらしいよ

    59
    冷やし中華にマヨって名古屋独特の文化やと思ってたわ。名古屋やし

    60
    一口目で絶望

    65
    いつもお前らにこき下ろされてる
    つけ麺より遥かにまずい

    67
    あの甘じょっぱい感じがどうも好きになれない


    78

    >>67

    レモン果汁かけまくれ

    69
    ラ王の冷やし中華は美味いわ

    72
    ベシャベシャでうまくない
    混ぜそばのが好き


    79

    >>72

    デブ自慢見苦しい

    75
    冷やし坦々麺という完全上位互換が出たから用無し


    89

    >>75

    冷たいもやし入れる時点で論外なんだよなぁ

    76
    割とマジであれどこに需要があるんや
    何処で喰ってもマズすぎるやろ

    82
    まぜそばとか冷やしラーメンに消される存在なんやで
    すき焼きが焼肉に淘汰されたように

    83
    マルちゃんのやつおいしいで

    84
    昔高級中華の店でめちゃ高い冷やし中華食ったことあるけど乗ってる具がアワビとかエビとかそういう方面でしか補強できない限界を感じた

    85
    冷やし中華=まずいができてるから見た目もまずそうだわ

    93
    関東行ったら冷やし中華ににんにくの千切り入ってなくてビビったわ

    98
    冷やし中華→ゴミゴミ&ゴミ
    冷やし拉麺→うまうま&うま

    何故なのか


    107

    >>98

    おまえの舌が死んでいるから

    99
    ボロクソで草
    ごまも醤油も好きなのに

    112
    あの醤油タレにマヨいれても分離するやろ

    120
    二口目でアカンとかメロンパンやろ

    125
    つけ麺でいい


    126

    >>125

    別物じゃない?

    128
    冷やし中華専門店が存在しないのがすべてだわな

    133
    冷やし中華の酸っぱさが無理やゴマダレも濃厚すぎるし


    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1528600278/