料理する時カレーにチクワ入れたりチャーハンにウィンナー入れたりするセンス最悪の奴
1
あれ一生矯正できないんやろな
2
余り物の処理が最優先でやむなく、っていうなら例外的に許せる
3
チャーハンウインナーは普通やん
6
ポテトサラダも自称料理得意なセンス壊滅君はやらかす
9
練物が好きなのって味覚ガイジだよな
12
鍋料理にもウインナー入れるオカン
13
ウインナー入れないで何入れんの
14
youtubeのチャーハン調理動画見てるととんでもない具材を当然のように入れてる投稿者相当おるから
具材チョイスの感覚がヤバいやつ相当おるぞ
22
体感だと男の料理好きのほうがヤバい
23
まあイッチは実家住まいなんやろな
一人暮らししてたらそんな流暢なこと言っとられんやろ
189
>>23
これは恥ずかしい
24
正直、チャーハンにカマボコもセンス悪い
30
センス無いやつから見たらそういう風に感じるんやな
34
シチューにウィンナーもアカンわ味の主張が激しすぎる
35
カレーにトウモロコシってうちだけか…?
42
ソーセージ竹輪は合わないっていう固定概念やろな
実際に自分で作れば美味い
51
>>42
食感が合わんねん
46
チャーハンにグリーンピース考えた奴はマジでガイジ
中華街の炒飯とか入ってないじゃん
苦くてシュワシュワして糞まじーやんあれ
49
youtubeの料理動画見てるとカマボコやカニカマ酷使するやつ普通にいて引くわ
58
カレーににくわは在庫処分やろ
60
ちくわでカレーうまくなる出汁でんやろ
69
ポトフにミックスビーンズ缶!
カレーにミックスビーンズ缶!
シチューにミックスビーンズ缶!
サラダにミックスビーンズ缶!
チキンライスにもミックスビーンズ缶!
ミックスビーンズ缶最強や!!
70
ラーメンに生卵
73
チャーハンなんて基本冷蔵庫にある有り物で作るやろが
家で本格チャーハン作るくらいなら外で食うわ
83
カレーにジャガイモはいらん
84
なんでもかんでも焼き豚チャーハンにするやつもクソ
チャーハンには砂肝か膝なんこつやから
104
>>84
砂肝…?
85
出汁や脂出るなら何でもええわ
あくまで代用品としてはやけど
86
チャーハンにネギ入れちゃってるわ・・・
94
たこの代わりに味付きこんにゃく入れるたこ焼きもどき嫌い
97
あんかけチャーハンも嫌いやわ
普通の炒飯の温度だと思って食べたらした火傷したし
あれは味以前の問題
100
冷凍炒飯をフライパンで炒めるのが一番旨いで
107
オムライスにウインナーはありか?
113
カレー チャーハン お好みやき 鍋は何でも入れて良いだろ
118
ウィンナーは縦四等分にして細かく切ったらチャーシューと変わらんやろ
127
ワイのマッマ、ガチ無能だった
特に焼きそばと炒飯べちゃべちゃな上に魚肉ソーセージとちくわ山盛りなんほんまなんやねん
132
ワイちくわ好きやけどカレーに投入してもらいたくない
カレーには油揚げやな
134
それただの貧乏な家では?
135
竹輪薄切りにしたチャーハンにカレー粉入れたら抜群に合うやろ
136
カレーに竹輪とか入れないで別に喰えばいいじゃん
144
うちは絶望的にご飯がまずいわ
柔らかくて水っぽいし臭い
だからチャーハンにするとジットリしとる
ワイがアパートで炊いたご飯のほうがうまい
145
チャーハンにウインナーが理解できん奴おるんか
150
ウインナー入れたかったらケチャップライスにしろや
153
ソーセージって意外と高くね
181
>>153
量も少ないよな
157
ちくわは論外やがウインナーはええやろ
158
ポトフにウインナーは旨いけど、煮込むと香りがスープに移りすぎるわ
おでんにウインナーはもっと強烈やけど
191
レタスチャーハン好きなやつがよくわからん
192
竹輪万能説
198
カリカリ梅としらすのチャーハンにかつおぶし大葉トッピング
最強
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1526669622/