Twitter「冷めた牛丼はチャーハンにすると美味いです」→2万いいね



    1
    リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
    @ore825

    吉野家の牛丼は冷めてもギョクとチャーハンにするとマジで旨いです

    「焼き牛丼」

    熱した油に軽く溶いたギョクを入れ牛丼入れて炒めるだけ

    濃い目が好きな方はめんつゆ少々入れると味がしまる

    なぜ今までやらなかったのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい


    リンク切れ


    リンク切れ


    リンク切れ


    リンク切れ


    3,916件のリツイート 2万件のいいね

    2
    いうほどあかんか?

    6
    ↓牛丼ガイジ

    10
    楽しむ方である

    12
    冷めた牛丼はレンジで温めると美味しいです(マジギレ()


    363

    >>12

    肉パサパサになるんよな


    500

    >>12

    米ふやけすぎてて気持ち悪い

    16
    昔からやってそう

    17
    うまそうに見えるんだけど
    最後の一文がめちゃ嫌い


    463

    >>17

    ギョクの時点で嫌い


    69

    >>17

    だな

    18
    いやですよ

    22
    漫画がこない

    25
    小一時間問い詰めたいという激サムフレーズ


    103

    >>25

    コピペ知らないのか…


    423

    >>25

    ツイッター民より2ch知らないとか終わってんな


    48

    >>25

    激寒フレーズにしたい精神異常者

    26

    リンク切れ


    リンク切れ



    143

    >>26

    おせーよ


    155

    >>26

    比較的高画質


    210

    >>26

    これ紅しょうがとお茶ってうまいんか?


    295

    >>26

    これやってるの牛丼屋のやつだろ


    340

    >>26

    すこ


    35

    >>26

    遅い


    449

    >>26

    これが何で叩かれているのかまったく分からない


    44

    >>26

    やっときた


    45

    >>26

    出やがったな


    50

    >>26

    遅すぎ無能


    64

    >>26

    これ結局タイトル知らんわ

    29
    問い詰めとけ

    33
    ジャッジャッ

    38
    みんな知らんやろうから教えたるわ
    実は冷めた牛丼は………レンジで温めると美味いんや

    42
    糞不味いけどな

    49
    油入れてるから駄目
    牛ガイ理論ならしかなくてもいいから

    54
    ジャ?

    55
    ギョクってなんや…


    77

    >>55

    韓国の調味料や

    57
    (油をしかなくてもよい)

    58
    なんで卵のことぎょくっていうの?


    75

    >>58

    通っぽいから

    60
    ぶっちゃけこれ不味かったけどな

    65
    そこの牛丼かによる
    冷めたら一番不味いのはすき家

    68
    Life Hackの動画並のクソ知識

    71
    おまちぃ

    76
    油とか卵とかめんつゆとかなめてんのか
    牛丼と隣の学生だけで作れるのが牛丼やきめしだろうが


    87

    >>76

    自宅でやれ定期

    80
    まーたこいつか
    ホモにシャンパンの定義で論破されてたアホやん

    85
    こいつ嫌い

    90
    ラードで炒めた方が美味そう

    94
    黙って紹介しろよ
    1言も2言も余計なんじゃ


    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1571758805/