彡(^)(^)「2日間漬けた味付け煮卵を食うでー」



    3
    これすき

    4
    全部失敗してるのに半熟加減だけ最高なのが腹立つ


    7

    >>4

    塩味はついてるからな

    6
    学習J民

    11
    よく浸かっててうまい(焦)

    15
    いやいやいや…って思うけどもしかしたら…ってちょっと思うやつ

    16
    なんでこんな泡泡なんや


    107

    >>16

    実はコーラやで

    18
    殻ごと丸呑み嫉妬民見苦しいぞ

    22
    これ叩いてるやつコンビニの味付け卵食ったことないんやろか

    26
    かわE

    33
    困惑してて草生える

    38
    ワイバカだから生卵でやったことある
    マッマに捨てられてて悲しかった


    41

    >>38

    それはただの馬鹿やろ


    42

    >>38

    マッマはもっと悲しかったと思う


    55

    >>38

    かわいい


    58

    >>38

    ガイジやん 死にさらせ

    40
    ゆで卵って何も付けずに食っても以外とイケるんだよ

    48
    塩がなかったから醤油使っただけだろ こいつは正解だよ


    52

    >>48



    50
    黒い温泉卵ってあれどうやってるんや?
    中身も色ついてるやろ


    56

    >>50


    51
    浸透圧民は貼られてるやつにそこまでの塩分なさそうな件については
    どう言い訳するつもりなんやろ…

    54
    でも卵は呼吸する穴が開いてるとかなんとか


    111

    >>54

    昨日の仰天ニュースでやってたわ


    118

    >>54

    昨日ぎょーてんで見たで

    59
    殻剥いてめんつゆに漬けたらはっきり色付くからな

    61
    めんつゆ、醤油、みりんで大体旨くなる


    84

    >>61

    醤油みりん使うなら麺つゆもいらんやろ


    89

    >>61

    めんつゆか醤油みりんどっちかにしろ無能ハゲ

    65
    これを白米の上にのせるのか

    69
    漬かってるのか知らんが美味しいのは事実だろうな

    72
    浸透圧で塩味はついてるだろ
    味玉にはならないけど


    114

    >>72

    謝ってるから美味いは嘘やぞ

    78
    これ実は馬鹿にしとる奴が一番馬鹿なんよな
    卵の殻は無数の小さい穴が空いてるからそこまでおかしい事ではないんや
    でもこのタレの薄さと白身の色からしたらもちろんそこまで味しみてないんやけどな
    まあちょっと塩味くらいにはなっとるんちゃう


    81

    >>78

    じゃあよく漬かってないじゃん


    94

    >>78

    馬鹿がマウント取る為にそれっぽい事言ってて草


    96

    >>78


    80
    殻つき漬けてた汁に剥いたの入れるのか

    83
    こんなくだらないことでほぼ毎回レスバ起こるのアホかと思う


    91

    >>83

    煮卵エアプしかおらんからな

    85
    食べる前に殻剥くのは失敗しそうで怖いからしゃーない

    86
    けど本人はよく浸かってて美味いって言ってるんだよなあ

    90
    2日もつけてれば流石にちょっとは味付いてるんちゃう

    98
    よく浸かってはいたけど、卵に染み込んでいてうまいとは言ってないからな


    102

    >>98

    殻を食ったのか…

    104
    殻を剥く地域の人達を思いやっただけなんだよなあ

    109
    色変わってないのは透明なミルクティー的なあれだろ?

    113

    リンク切れ

    わいが作った煮卵はいい具合に染み込んで美味かったで


    121

    >>113

    うまそう


    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1570566783/