東京チカラめし、全盛期100店舗→8店舗へ激減ωωωωωωωωω



    1
    何が悪かったのか?

    4
    下北はまだあるんかな

    8
    もうステマめしとすら言われなくなったな

    12
    幕張モメンは行くよな

    14
    当時はなんJでも毎日スレ立ってた
    ステマって言われてたな

    15
    イキリ社長嫌い

    18
    いきなりステーキは同じ道辿りそうか?


    83

    >>18

    イキステは大丈夫やろ質落としてないから

    21
    すた丼は毎週通ってたけどステマ飯は一回食ってそれっきりだ

    24
    タレがまずい

    29
    マジでワンオペしてたからな
    しかも外人や


    36

    >>29

    それはどこもそうだろ

    30
    キッチンでゴキブリ歩いてるの見てそれっきり行ってない


    41

    >>30

    キッチンにゴキブリいない飲食店は1つもないよ

    33
    大阪の店舗今年新規オープンしたやつやで

    38
    もう失敗の原因はネットでも経済紙でも分析され尽くしたろ
    焼くのにひと手間余計にかかるのに早い安いで牛丼屋と競合した戦略が原因で
    そこから無理な店舗増が必要になりサービス低下で死んだ


    49

    >>38

    なにその素人以下の分析

    39
    ひ、ひえ~ww
    マジやんけ


    リンク切れ



    103

    >>39

    初期の半蔵門で食ったことあるわ


    111

    >>39

    店の電話が携帯で草生える


    187

    >>39

    なんで鎌ヶ谷?ハムスタの客が行ってるんかね


    92

    >>39

    あれ横浜にあったのも無くなったのか

    44
    柏店がこないだ閉店したから7店やで

    47
    ワイがよく行ってた時はたしかに美味かったはず
    でも最近行ったらクソまずかった


    105

    >>47

    せやで初期はめっちゃうまかった

    52
    なんか安かったんで一回はいったことある
    まあその値段なりだったな

    55
    それ故に現存している店舗は精鋭中の精鋭


    100

    >>55

    いやそうでもないぞ

    56
    なぜ寺田町なのか

    58
    あそこまでまずい米を探してくるのが逆に凄いわ


    59

    >>58

    あれすごいよな
    どこから見つけてきたんやろ

    61
    最初行ったときは良かった

    わかるやつおるか?

    63
    日本橋のところずっとあるな


    102

    >>63

    吉野家のままでよかったのに


    75

    >>63

    あの下品な看板のとこ?

    67
    牛丼だけでなく飲料水も不味かったからな

    70
    伝説のすた丼屋でいいじゃん(いいじゃん)


    114

    >>70

    談合坂saのいったけど2度といかんわ

    78
    日本橋のとこは割と人入ってる気がするわ

    81
    神奈川にないんか

    82
    コメが不味い不味いって評判ばっかり聞く

    86
    関西ではそこまで流行ってなかったイメージ

    93
    昔一時期ハマってたけど普通の牛丼チェーンよりも意識低そうな輩しかおらんかったな


    110

    >>93

    客の質を見れば味の程度がわかるいい例

    99
    いくたびに胃もたれして腹壊してたもん

    116
    芯が残ったままの米を出した店はここ以外ない

    121
    新鎌ヶ谷のは潰れないぞ立地◯やし競合もない

    125
    不味かった
    以上

    129
    ゴキブリ味

    134
    え、まじ?
    うせやろ???
    西葛西のとこも無くなったんか


    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1570488313/