集まれJ皆!今からステーキ焼くで!



    1
    肉に自信ニキでてこいやぁ!

    リンク切れ


    3
    一目でクッソやすい肉と分かるな

    6
    肩ロース?


    8

    >>6

    せや

    7
    塩コショウまぶすな

    11
    たとえ安くてもその人が
    大事に焼けばいい肉になるさ

    頑張って焼けぇ!!!!!

    14
    フォークで刺しまくって筋切りしろ

    15
    新聞の日付が2013年やけどどっからパクってきた画像なん?

    19
    高いわけないやん こんな肉が

    25
    はよ焼かないと落ちる

    27
    待ってくれ~

    28
    ステーキの焼き方ってどうすればいいのかよくわからん

    33
    落とすな

    41
    ナイフ無いから食いやすいサイズに切ったで!

    リンク切れ


    42
    アンガスビーフて固くてどうしようもないよな

    48
    焼いてくで

    リンク切れ


    50
    焼く前に切るのはあかんて

    51
    新聞5年前で草


    81

    >>51

    よう気付くもんだな
    ただの拾い画像なんやね

    52
    低温焼きと高温焼きどっちが美味いんやろ?

    63
    焼いとるでー

    リンク切れ



    65

    >>63

    ウオオオオ

    66
    味付けどうすんねん

    74
    今日の夜ステーキの予定なんやけどフライパンIHでどうやって旨く焼けるやろか

    76
    うおおお!

    リンク切れ



    80

    >>76

    うまそう


    83

    >>76

    美味そうやけどステーキというより焼肉やな

    78
    フライパンで焼くステーキなんてステーキと認めない


    85

    >>78

    なにでやけばええんや

    82
    ちゃんと断面も焼いた方がいいんか?
    赤いけどくいたい

    87
    フォークないとか独り暮らしはじめたてかよ

    90
    これステーキちゃうやん

    92
    米と一緒に食べます!

    リンク切れ


    95
    なんで家で焼くとただの焼いた肉になってまうんやろなあふしぎやわ


    101

    >>95

    火力が違う
    店は高火力で周り焼ける

    98
    じゃワイは肉を楽しませてもらうからスレは好きに使ってくれや

    103
    西友で買った安いランプ肉は美味かった

    104
    2013年5月18日の読売新聞で草


    109

    >>104

    巨人スレかよここ

    106
    安い肉でも焼き方次第で美味しく食べられるよな
    アメリカ産のやっすいステーキ肉で満足や

    110
    ブラックアンガス肩ロースとかちゃんと焼いたらめっちゃ旨い😋


    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1545676718/