日本人「パスタ茹でるよ」塩パラッ イタリア人「ジャポネさぁ…」
1
イタリア人「そんなんじゃ全然足りないよ」塩ドバババババ
4
ええんか・・・?
5
海水で茹でろ
28
>>5
イタリア人「適量は1%だから薄めて使え」
7
茹で汁使うし普通やろ
11
ハポネやろ
13
シェフもなぜ塩を入れてるかわからない模様
15
>>13
味付けやろ
29
>>13
パスタに味つけるだけやぞ
14
茹でた後塩まぶしたらいかんのか?
18
イタップさぁ・・・
22
いきなり寿司食べたい
26
ちょっと入れる程度じゃ全く沸点上昇せんぞ
32
>>26
沸点上げるなら油の方がええやろ
30
ワイ日本人「塩いれるの意味ないらしいよ」
イタリア人「人生なんて突き詰めたら大体は意味ないよ、でもそういう物の積み重ねが大事だと思うんだ」
37
>>30
や伊N1
33
1リットルで塩大さじ一杯やぞ
38
市販のソースかけるくせに塩入れてるバカなにもんだよ
40
沸点あげようと思ったら鍋の中塩で埋まるやろ
42
海水で茹でるとちょうどいい
44
笑い止まんねーよ←わかる
塩が足んねーよ←?
47
>>44
アクセルがっつり踏んでけよ
45
茹で汁使いたがる意味もわからん
あんなん旨味なんてないで
48
>>45
そらパスタと馴染むからよ
52
イタップよりジャップの方が料理上手いから
53
パスタは5割世間話が大事だから
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1534579055/