日本人「パスタ茹でるよ」塩パラッ イタリア人「ジャポネさぁ…」



    1
    イタリア人「そんなんじゃ全然足りないよ」塩ドバババババ

    4
    ええんか・・・?

    5
    海水で茹でろ


    28

    >>5

    イタリア人「適量は1%だから薄めて使え」

    7
    茹で汁使うし普通やろ

    11
    ハポネやろ

    13
    シェフもなぜ塩を入れてるかわからない模様


    15

    >>13

    味付けやろ


    29

    >>13

    パスタに味つけるだけやぞ

    14
    茹でた後塩まぶしたらいかんのか?

    18
    イタップさぁ・・・

    22
    いきなり寿司食べたい

    26
    ちょっと入れる程度じゃ全く沸点上昇せんぞ


    32

    >>26

    沸点上げるなら油の方がええやろ

    30
    ワイ日本人「塩いれるの意味ないらしいよ」

    イタリア人「人生なんて突き詰めたら大体は意味ないよ、でもそういう物の積み重ねが大事だと思うんだ」


    37

    >>30

    や伊N1

    33
    1リットルで塩大さじ一杯やぞ

    38
    市販のソースかけるくせに塩入れてるバカなにもんだよ

    40
    沸点あげようと思ったら鍋の中塩で埋まるやろ

    42
    海水で茹でるとちょうどいい

    44
    笑い止まんねーよ←わかる
    塩が足んねーよ←?


    47

    >>44

    アクセルがっつり踏んでけよ

    45
    茹で汁使いたがる意味もわからん
    あんなん旨味なんてないで


    48

    >>45

    そらパスタと馴染むからよ

    52
    イタップよりジャップの方が料理上手いから

    53
    パスタは5割世間話が大事だから


    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1534579055/